Хамсин. То холод, то жара

Любовь Тильман
Хамсин. То холод, то жара.
Духовка с самого утра,
Ни ветерка, ни дуновения.
Вдруг, резко, холода вторжения,
И быстрый ветер листья рвёт,
Летает, ветками играя…
Вот так живём. Всё принимая,
Что нам природа поднесёт.
И, выражаясь фигурально,
Готовы ко всему… морально.