Немного ветрено

Михаил Просперо
Вектор ветра веерен, вербален
Ветки снов весенних в окна спален
Велено не принимать сегодня
Велесу веселье не угодно

...кто же там, наивный и нечестный
смехом тронул Вашу занавеску?