День за днем

Вера Далекая
Мой город мирно спит
Забыты дневные тревоги
Глаз светофора не горит
И отдыхают до утра дороги

Но завтра снова трудный день
Вновь пасмурный рассвет разбудит
Опять вставать мне будет лень
И вязнуть в суматохе буден

И... это завтра, как вчера...
Лишь повторение  слепое
Так день за днем, день ото дня
Жизнь моя  тихонечко... проходит...

1990г.