Друг-это Ангел на Планете

Лена Кофанова
Незримы крылья той любви,
Которые спасают,
В минуты горя и вдали
Тебя обогревают.

Своё тепло тебе даря,
Друг не продаст, а верит,
Что жизнь ведь прожита не зря
И всю печаль развеет.

Друг - это Ангел на Планете,
От бед прикроет нас.
И в счастье рядом и в ответе
В любой наш день и час.

И, если Друг такой вот есть,
Храни его с любовью!
Он и достоинство и честь
Приносит нам с тобою!

(3-22-2010)