Луна в твоих глазах отражена...

Татьяна Кузнецова4
На стихи Марии Магдалены Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/04/09/254
С благодарностью за вдохновение

Нежна ты,как косуля и пуглива,
Стройна,красива и чуть-чуть стыдлива,
Луна в твоих глазах отражена
И в мире для меня-лишь ты одна.

Вопрос немой в твоём таится взгляде,
Когда с тобою нахожусь я рядом.
Я поцелуем на него отвечу
И зацелую губы,руки,плечи...

Порви оковы,правила приличья,
Не укрывайся маской безразличья,
Коснись душою трепетной огня,
Что обжигает изнутри меня...

Пусть чувств прибой разрушит все преграды
И мы получим счастье,как награду...