Грёзы

Наталья Ахмедова-Вапаева
И вот, сегодня придёт он,
Желанный, милый, дорогой…
Как сердце у меня стучит,
Что мне сердечко говорит?
-Впусти в меня, его ты без опаски,
Я подскажу,
Ведь этой сказки ждала ты целых десять лет….
Уже в прихожей виден свет его прекрасных глаз,
О, Боже, я так люблю, хочу его, но, всё же….
-Что, всё же? Разве есть сомненья?
Он прилетит к тебе, имея убежденья,
что вы даны друг другу Свыше, и сейчас,
Он, девочка, вопрос тебе задаст…
Ты можешь сразу же не отвечать ему,
Ты успокойся,
Ты сейчас в плену любви и полной страсти…
Нет никакой напасти, не бойся,
Руку протяни и своё счастье получи…
Ты так ждала и верила, что вновь к тебе придёт
Та чистая любовь, что знаешь ты,
И он, все понимая, тебя такую,
Как ты есть, всю принимая,
Сливается с тобой….
Как в море, ты - река впадаешь
И больше горя не узнаешь.
Люби, и будь любима вновь!
- Мы сохраним нашу ЛЮБОВЬ!