Матери России

Марина Владимировна Трофимова
Матери нежные, добрые матери,
Снежной России моей.
Сколько бессонных ночей вы потратили,
Оберегая детей.

Сколько поэтов стихов посвятили,
Образ ваш славя в веках!
Самое ценное нынче в России
Мама с дитём на руках.

Юная мама ребёнка качает,
Просит у звёзд тишины.
Мама-старушка сегодня встречает
Сына с далёкой войны.

Матери нежные, сильные матери,
Снежной России цветы.
Выросли дети, но вы не растратили
Щедрости и доброты.

                2003г

ФОТО АВТОРА