Всё затмевает скромность...

Вик Лови Тор
В беседах о том о сём
Часто вдруг выясняется:
Женщины могут всё!
Но порою стесняются.

Душою своей огромны,
В ней достоинств – несметно,
Но всё затмевает скромность.
Она ведь  должна быть заметна...