Я перестал смотреть в озёра глаз

Марат Марал Даминов
Я перестал смотреть в озёра глаз…
Я в них своё не вижу отражение…
Так.. легкий всплеск… какое то движение…
Но нет того, что видел каждый раз.

Я стал, как будто, меньше ревновать.
Не то что бы мне стало все равно…
Уже не так страшит холодная кровать,
Когда луна взглянЁт в мое окно…

Я стал как будто больше терпелив:
Готов часами слушать, чьи то «песни»
Не то что бы мне стало интересней…
Кивнул послушав… и нажал на «слив».