По линии пера

Михаил Элькин
Движение по линии пера
так пробивает время и пространство,
что завтра проступает сквозь вчера
в сегодняшнем летучем постоянстве,
и точка превращается в зрачок,
живую клетку млечного квадрата,
а строчка, каменея, - в завиток
заложенного антиквариата…

30.05.2010