Пообещай любить всегда!

Лаида Нежная
Пообещай любить всегда
Со всей серьезностью влюбленных,
Всю - до единого гвоздя,
Безумно,ласково,бездонно!!!

Пусть у любви есть только миг,
Лишь настоящее и вера-
Пообещай меня любить,
Не ведать дна и меры!

Да,я хочу,чтоб на века
И после нашей смерти
Любовь осталась,как мечта,
Что мы навечно вместе!

Пообещай и пусть слова
Звучат твои молитвой!
Любовь без веры, как трава
Желтеет очень быстро!

Пообещай меня любить...
И я пообещаю...
Пусть у любви есть только миг...
Но этот миг-прямая!