Я звон хрустальный капель водопада...

Апрель 23
Из переписки

Я – звон хрустальный капель водопада,
Бальзам твоей израненной души.
Мои уста, как нежная услада,
Тебя согреют, к ним лишь поспеши.

Мои глаза вдруг полною луною
Тебе твой путь нелегкий озарят.
Чтоб знала ты куда идти за мною,
Куда все твои звезды полетят.

Я – капля солнца в мареве тумана.
Я – золотой песок среди твоих волос.
Я - тот, кому ты так всегда желанна,
Кто на руках своих тебя в свой храм отнес.