Поздравление девушке, рождённой 29 февраля

Сергей Хмелевской
С 29 февраля поздравляем мы тебя!
С днём рождения Людмила,
И чтоб жизнь тебя любила!
Лишь улыбки приносила!
В сияньи глаз твоя лишь сила!   

Один раз в четыре года праздник твой,
И пусть беды и ненастья тебя обходят стороной!
Один раз в четыре года праздник твой,
И в четыре раза дольше ты будешь молодой!   

Желаем счастья и здоровья,
Чтоб обручилась ты с любовью!
Чтоб побывала от Парижа до Милана,
И обрела бы ты Руслана!

Не сгорай в огне,
Светись звездой!
Помни обо мне,
Не водись с бедой!

27 февраля 2000 г.