Грустное солнце...

Татьяна Тайга
... Грустное солнце ловит ...

                ... Лучиком  искорки  на лице  ...

... Жизней  прожитых кольца  ...

                ... Разбежались  круги  по воде  ...


... Ты проваливаешься  в память ...

                ... Зарубками  на  кленовом  листе  ...


... Не разбить ...  не напиться  ...

                ... Королевский кубок  ... дрожит ...  в  руке  ...