Я живу тобой

Ольга Стрижова
Я так скучаю,
  Если бы ты слышал
Все ноты монотонной тишины...
Вот партитура -
Я тебе вручаю...
Аккорды сыпят звезды с вышины...

Я так безумна,
  Если бы ты ведал.
Хожу ночами по обрывкам снов,
И аккуратно,
Вроде бы бесшумно -
Размытым утром - под холодный кров...

Я выживаю,
  Будто бы насильно,
Под музыку Цветаевских стихов...
Все нереально...
Но тебя вдыхаю
Соленым бризом с привкусом грехов...

30 мая 2010

Я живу тобой.