Сон под шторм

Константин Свиркин-Демин
Чудо-остров,на мечту похожий,
Затерялся меж материков.
Там девчёнки с шоколадной кожей
Обожают русских моряков.

      Там девчёнки с шоколадной кожей
      Обожают белых мужиков!

Повинуясь ветренной Фартуне,
Под весёлый выстрела раскат
В бирюзовой сказачной лагуне
Бросил якорь боевой фрегат.

      В бирюзовой сказачной лагуне
      Бросил якорь доблестный фрегат!

Берег мАнит утренней прохладой
И водой хрустальных родников,
А креолки будут,как награды,
На груди бесстрашных моряков.

      А креолки виснут как награды
      На груди бесстрашных моряков!

Ром рекою,танцы до рассвета.
В стонах ночь и в пламени костров,
Ведь красотки бронзового цвета
Лечат раны лучше докторов.

     Ведь красотки бронзового цвета
     Ночью зажигают "будь здоров"!

Сносит шторм остатки такилажа,
Ветер разрывает паруса.
Юнге снятся золотые пляжи
И креолок огненных глаза.

      Юнге снятся золотые пляжи
      И креолок огненных глаза!