расстояние

Целого Мира Мало
Что такое для нас расстояние? Причем расстояние в несколько каких-то двух, трех киллометров от меня до тебя....Невозможность дотронуться друг до друга? Коснуться губами твоих, таких влажных и манящих? Посмотреть в твои глаза цвета сегодняшнего неба и увидеть тамммм......
Всеже это намного глубже - это Душа, которая всегда с тобой, она волнуется, переливается от родного голоса , иногда такого капризно- детского, иногда серьезно- взрослого. Это -Любовь, которая час за часом сближает наши сердца. И невозможность быть с тобой сию минуту погружает в светлую грусть , усиливает желание быть навсегда с тобой, держать за руку осознавать, как сильно я тебя люблю! И знать, что ты тоже это знаешь! И вечерний город,с небом цвета твоих глаз и бесподобной радугой становится все более дорогим, потому что это наш с тобой Великий город!