Сон не спугнуть бы

Наталья Алексеевна Бирюкова
На правый бок, ладошка под щекой…
Сон не спугнуть бы! И – отодвигаюсь...

Не прикасаться – веришь? – нелегко!
Но я сдержусь и прикоснусь – строками!

29 мая 2010