День рожденья сына

Натали Никифорова
Небо было таким высоким
И голубым как никогда.
Мир необычно огромным,
По небу барашками облака.

Женщина, болью своей измучена,
Хочется спать, но спать нельзя.
Словно реки небольшая излучина.
Рождается из неё дитя.

Зубы сцепив, не издав и звука,
Бога молила: Не дай умереть!
Вся Вселенная вдруг застыла,
Чтоб на дитя её посмотреть!

Небо было таким высоким.
И голубым, как никогда.
Мир таким не бывало добрым,
Когда я сына ему родила!