Любимый! Вынеси из разлук...

Марина Владимировна Трофимова
        * * *
Любимый! Вынеси из разлук,
Как солнце выносит свет,
Как сердце выносит тревожный стук
На небольшой конверт.

Любимый! Столько ночей не спала.
Вынеси из тревог,
Как звон выносят колокола
На ресницы уставших дорог.

Как бабочка лёгкая, мотылёк,
В лето себя выносит.
Послушай! Не будь же, не будь так далёк,
Тебя ведь любимая просит.
                1984г