Увы, мои стихи так коротки...

Марина Владимировна Трофимова
          * * *
Увы, мои стихи так коротки,
Как были коротки и наши встречи.
Не вскинуть своих рук на твои плечи,
И не пожать протянутой руки.

Какая благодать смотреть на звёзды,
Какое счастье на тебя смотреть.
И лучше сразу от любви сгореть,
Чем долго тлеть. А там уж будет поздно.

                1983г.