Осознавая Вечность Своей Сути

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Эльвира Тишина


Поднимемся до нашей Высшей Сути,
Осознавая Жизни Вечный Путь,
Во Время Перехода, на распутье,
Должны мы Высшей Воле присягнуть!

Бессмертная Триада в нас Сияет,
Зовёт призывно к Огненным Мирам,
Трудами личность опыт собирает,
Чтобы построить Высший Сердца Храм!

Как важно осознание момента
При Переходе к Эре Огневой,
Жизнь раскрывается, как Пламенная Лента,
Становится Воистину Живой!

Из жизни в жизнь накапливаем опыт
И служим Высшей Сути на Земле,
Бессмертны мы в миру житейских хлопот,
Когда горим, как Факелы во мгле!

Осознавая Вечность Своей Сути,
Устремлены Сознанием своим
В Её Чертоги Света, на распутье,
Являясь Её Голосом Живым!