Старшему сыну

Владислав Васильевич Бутяев
Непониманье взрослыми детей,
Детьми - непониманье взрослых...
Я говорю от сердца, без затей:
Любви нехватка - вот и все вопросы!
  Ребёнок любит с времени плода!
  И безусловной, чистою любовью!
  Родитель, если брать не идеал,
  Готов всегда вложить в удобство, пользу...
Краснею, как отец, от этих слов:
Как мог не уважать в тебе ребенка,
Который тянется, любить готов,
Но видит равнодушие и только!
  Пока дошёл до этого умом,
  Набрался опыта и съел пуд соли,
  Не понимали мы с тобой вдвоём,
  Как нам общаться без руганий боли.
Прости,мой сын, тебя не понимал!
Себя не понимал, чего уж скажешь?
Годами по теченью, жизнь не знал,
А ты, придёт пора, всё сам расскажешь!
  Детей захочешь завести,любя,
  А не как папа твой, случайно вроде.
  Отдашь им всё тепло своё, себя,
  А не осталось что, иссякнув на работе.
30.05.2010 Бутяев Влад