Отчаянное...

Лариса Чистотина
Вроде в жизни мне кажется всё как всегда... Так откуда, скажите, берётся беда? Жгучим привкусом хрусткого пресного льда проникает под кожу и гложет?
А я верила - рядом родная рука... Небывало нежна, когда надо - крепка, защитит от врагов понадёжней замка, и в любую минуту поможет...
Я наивно считала, это - мой человек, с кем стремилась прожить окаянный свой век... словно броситься зверем отчаянным в бег, наступая на пятки судьбе...
Мегаполис под утро блаженно затих... А по венам струится мой раненый стих, механическим сердцем стуча за двоих...   Знаешь, я - потерялась в тебе...