Рисуют сказку дети на асфальте...

Татьяна Танько
                ~~~~
Ещё не время Вам сказать: "Прощайте!",
Ведь не дописаны судьбы страницы.
Рисуют сказку дети на асфальте,
Одну на всех, там  люди, словно птицы.

Парят над миром Фениксы, Икары,
И Сирин песнями пленяет души,
«О, как губительны, блаженства  чары!» -
Но, Гамаюн кричит напрасно в  уши.

За облака - канатные дороги,
Ведут туда, где луч надежды светит.
Я постучусь в запретные чертоги,
И попрошу, чтоб не болели дети.

Ещё есть время помолиться Богу,
От дня сего -  до нового рождения.
И, сбросив прошлое, – неверья тогу,
У всех и вся, за всё, просить прощения.

Ещё не время! Задержу дыхание.
Лишь после, вырвется из сердца ветер.
И я услышу вещее признание, -
«Мы в счастье век наш, непременно встретим».

30/05/10
============================
Изображение из Инета /автор Джозефина Уолл/