Абсолютно абсурдный дуэт

Маргарита Шушкова
Абсурдное http://stihi.ru/2010/05/28/23
Маргарита Шушкова
..................
Но не люблю я папиросы,
В игре не ставлю я на кон..
Терзаю глупые вопросы,
Пересекая Рубикон..
Там два летящих крокодила
О паровозе речь вели..
Похоже, им не скучно было,
Раз скрылись в призрачной далИ.
Псевдонаучное открытье
О многоплановости зла
На непонятном мне иврите
Рисует странная шкала.
И мозг, раздвоенный навечно,
Вскипел как чёрный парапет..
Я, улетая в бесконечность,
Курнул две пачки сигарет..
Хреново! Всё меня достало!
И в окружении могил
Поставил я на кон устало
И папиросы полюбил.

Рецензия
Владимир Ауров http://stihi.ru/avtor/ppoettt
..............
А папиросы - это клёво!))
Когда забил туда косяк...)
Гусей невиданных полова -
Вокруг летают просто так!

Летят напильники, отвёртки,
Два крокодила петли вьют!
Дали слабо - такое торкнуть -
Часов поплывших неуют!)

И у матросов нет вопросов -
О том, что был не прав Дали,
Что не курил он папиросы,
Писал полотна для ГалИ!

А та наследство промотала -
Косяк изведамши юнцов.
В мороз на небе кольца ГАлло -
Но на сугрев пойдёт винцо!

Маргарита Шушкова
..................
Взбодрившись парой литров водки,
И папироской закусив,
Пойду немедленно к красоткам -
Я в этот миг неотразим!
Пускай напильники, отвёртки
Швыряет мне вослед жена..
Я доползу до той красотки,
Что ждёт свиданья у окна..
В полночный час на двери глядя,
Роняет горькую слезу..
Пусть мне кричат:"Куда ты, дядя?"
Я, хоть ужом, но доползу!
Ведь я пока ещё не старый,
ПолнО в загашнике огня..
Вот только злые санитары
Остановить смогли меня..

Владимир Ауров
..................
Старенькое, правда... Но суть та же!))

Ах, если б мог! Ах, если б смел!
Не пропустил бы я ни юбки!
Бывает легче - "самострел")
Фонарь мне - от соседки Любки...(

Я ж ей по случаю Луну...
Раз обещал - с небес достану!
Она ж, как антилопа Гну -
Не разведёшься и не стану!

А я ж такой - я семьянин!
Луна мне эта - словно водка!
Сходил - надысь тут в магазин...
Опять похмельем - сковородка!((

Ах, если б мог! Ах, если б смел!
Я б подкатил к любой Милашке!
Тяжёл Пиитовый удел…(
Но звёзды мне – Альдебарашки!

Маргарита Шушкова
.................
Я - семьянин! И до конца
Останусь семьянином, братцы!
Ну, скажет что-нибудь в сердцах!
Иль сковородкой станет драться!
Так то ж - любя! Простит потом -
Отходчива моя супруга!
Каким бы ни был я скотом -
Никак нельзя нам друг без друга!
А если в гости загляну
К Любашке, скажем, иль к Милашке -
Такую не простит вину,
Отправит враз к Альдебарашкам!