Дождем...

Кичигина Светлана
Дождем наслаждаюсь по капле,
Дождем намокаю до нитки.
Дождем растворяется  капельнO
Каждая струнка души.

С дождем мы почти уже братья,
Пойдем постучать по карнизам.
По стенам, асфальту и лицам
Покатимся, только держи.

Напоим леса и поляны
Живительной, тонкою праной!
Коснемся души человечьей
И улетим в небеса.

И сидя на облаке тесном,
Будем смеясь удивлятся,
Как расцветают поляны
И зеленеют леса...

фото из интернета