Грустный енот

Белла Коптенкова
Посмотрите на енота -
У окошка ждёт кого - то...
Он в тоске сидит глубокой:
"Ах! Какой я одинокий
И не нужен никому!
Может, это потому,
Что сегодня грустный я...
Не стираю я белья,
Как всегда, на быстрой речке
В облюбованном местечке...
Приходи скорей, подружка!
Я шепну тебе на ушко,
Что тебя давно я жду...
Не придёшь - тебя найду!"