обещаю хранить наше прежнее бережно

Нора Маяковская
"обещаю хранить наше прежнее бережно"
- говорит глазами и убежденно врёт.
мне не нужны гадалки для подтверждения,
того, что есть с точностью наоборот.

не спрятано, а бито с силой,
как бьют посуду для скандала.
так принято, что всё "красиво"
растоптано.
ты даже в этом не отстала...

***