Химия

Безадресное Плацебо
Тонкий ветер размотает длинный ус,
безъязыким колокольчиком звеня,
будто час пришёл, целуй тогда меня -
только химию попробуешь на вкус:
все ферменты приготовились к луне,
слух нацелен на листву без запятых,
как плацента, по верёвочке под дых
небеса питают облако во мне.