Люблю девчонок я с пелёнок

Борис Перетятый
Люблю девчонок я с пелёнок.
Они же бегают за мной.
Такой вот я особенный ребёнок.
С малышками играю день-деньской.

Сказал мне папа по секрету:
"На то есть множество причин..."
Чтобы любили Даши, Светы
Меня назвали Валентин.

30.05.10.