ФенитаЛяКомедия

Моё Имя-Победа
 *******
Задёрнуты шторы. Окончена пьеса
И только какой-то безумный
Повеса
Еще кочевряжится - не понимает
Что кончена пьеса, все роли сыграли.
Софиты потухли
Глазницами мёртвых иллюзий и бури ненастья
И…только какой-то глупейший Повеса
Надеется все – же на счастье!
Он всё понимает!
Не плачет, не ропщет:
Он знал, что не сможет, не в силах,
А все ж кочевряжится грустный Повеса
В иллюзиях сердцу так милых.
Очнётся, проснётся - он тихо скончался,
Повесили - дальше от стресса
Качается…тонкою струйкою ветра
Повеса………окончена пьеса
w2