Есть у мудрой матушки-природы

Любовь Сорокина 2
Есть у мудрой матушки-природы
Гении, пророки, мудрецы.
Все они корнями из народа,
Устроители земли родной, творцы.
Рядом с ними сразу понимаешь,
Как прекрасен этой жизни бег.
Что не зря живешь так сложно,
Так страдаешь.
Что хозяин жизни человек.