Полет

Тамара Минцева
Взрываясь на кусочки мелких плит,
Преодолевая большие расстоянья.
Моя душа к тебе родной летит,
И скачет трепетною ланью.
Возьми мою ладонь в свою,
Давай с тобою вместе оттолкнемся.
В полете встретим мы судьбу.
На землю больше не вернемся.
И пусть закружит вихрь ветра,
Не замечая все вокруг.
И лишь чуть влажная планета,
И мы в объятье чувства пут.
И к черту всех, во всей вселенной.
В любви слепящей мы летим.
И утопаем в небе пенном,
На счастья облаках парим.
Спасибо, что не побоялся
Со мной в мечту нашу лететь.
Я знаю... Если бы остался,
я не смогла бы больше петь.
И говорить мне было б сложно,
Ведь без тебя я чуть жива.
Жить без любви мне невозможно,
Люблю тебя, на век твоя...