Животная любовь

Ачагов
Живот на водку
променял животновод.
Животноводка
с ним любовно не живет.
Любовь на фотку
променял, живот - на вот.
Животноводка
с ним животно не живет.
Животноводку
поменял животновод.
С другой теперь идет
на променад.