Слезы Леди Луны

Джулия 2
Я ночью сорвалась  в полет,

И мысли о тебе меня тревожат,

И недосказанность слов, что не успела повторить, мне в сердце вновь подкажет,


И в небеса взлетаю  вновь,  я Ангелом беспечным,

И лунные слезы прольются дождем.


 Как любовь, превратилась лишь в капельку снов, что душою тревожит,

 И я плачу, слезами разбитой мечты, и ночь у меня на ладони,

 Так глубоко  во тьме тишины падать с неба погасшей звездою.
 29.05.2010