Давай останемся друзьями...

Владимир Мацкив
Одно хочу лишь – ОТПУСТИ!
Давай останемся друзьями...
Что бЫло, все уж позади,
И всё разрушили мы сами...

Друг другу многое сказали,
В порыве злости, от обид,
Ведь мы ж не дети, точно знали...
Теперь не сплю... душа болит...

Катаясь слушаем мы песни,
Ты у себя... я у себя...
Но не вдвоём мы... И не вместе...
Я не виню ни в чем тебя...

Ведь каждый хочет только счастья,
По своему его он видит...
Не бЫть нам вместе... вот НЕНАСТЬЕ!
От этого и сердце щимит...

Я не прошу тебя исчезнуть...
Я сам исчезну, растворюсь...
Я за тебя в любую бездну,
Хотя на сердце только грусть...