Критик

Игорь Тарабокио
Не замечая красоты,
Искал во всем корысть и похоть.
Не понимал он доброты,
Везде мерещились подвохи.

Площадно пламенным клеймом
Чернил и старь и современность.
Короче, мазал всех дерьмом,
Затем, чтоб скрыть свою никчемность