Молодая Листва и Лето

Любовь Ачёлова
Молодая Листва шелестит на березах,
И доверчиво шепчется с ветром Она.
Но, тихонько вздыхая о ливнях и грозах,
Сама ведать не ведает, что влюблена.

Без ума влюблена в солцеликое Лето,
Не забыть ей  горячий его поцелуй.
В разноцветное платье Оно разодето,
Нежно шепчет Листве: - С Ветром ты не танцуй!

Подарю я тебе  изумруды и ласки,
Очень страстно и жарко тебя обниму.
И, прищурив свои разноцветные глазки,
Обдает солнцем вдруг молодую Листву…