Родите меня обратно

Некто 3
Времена рыцарей прошли,
И дамы сердца постарели,
Мхом поросло слово любовь,
Фолк-рок запели менестрели.

Мужчинам подавай дешёвку,
Пусть без души, но хороша.
Им ни к чему душа с любовью,
Им тело нужно, не душа.

У женщин же подход другой,
Они любви хотят, как прежде.
Секс без любви – сосуд пустой,
А если так, то хоть за деньги.

Но дети о любви мечтают,
Всё детство, нежившись в любви.
А, повзрослев, всё больше понимают,
Какую жизнь мы им преподнесли.