Гитере флейта мелодично подпевает...

Наталия Синельникова
Гитере флейта мелодично подпевает,
Звек океанской поднимается волной,
Мелодия проявит форму, цвет и вкус,
Тончайшей силой напитает изнутри.

14.3.10