Из серости в серость

Авося Кобых
Вы любите писателей? Я сам их ненавижу:
Они о чем-то постоянно пишут,
И выдают себя за мастеров,
Пытаясь поразить набором слов.

А что они такого сделали?
Ну написали-это дело ли?
Пошли бы поработать на завод,
Где пашет остальной народ.

Подозреваю, в отношении поэтов
Вы тоже затерялись где-то
Меж "черт с ним" и "гоните вон!"-
Такой у общества закон.

Наверняка их в грош вы ставите,
Невежеством своим их травите.
Так уж позвольте вам в лицо сказать:
Вы просто не умеете читать!

Хоть спорьте, хоть не спорьте-что с того?
Кричите и рычите хоть неистово
И киньте камень, если я не прав,
Такой вот мой противный нрав.

Я, к сожалению, должен удалиться,
Пора к работе жалкой возвратиться
На свой металлургический завод,
Где пашет остальной народ.