Как Наполеон онаполеонился

Козырев Андрей Вячеславович
Когда Наполеон
окончательно  онаполнеонился
и стал императором

он не подозревал
что его слава
через двести лет
будет заключаться в том

что его именем
будут называть пирожные
и сумасшедших