Я нравиться хочу тебе

Екатерина Мыкалкина
Я нравиться хочу тебе,
Потому что на небе луна;
Потому что мы в полутьме
И тобой я немного пьяна.

Разговоры, танцы и смех -
Ночь окутает в сладкий туман.
Убежим мы с тобой от всех,
Окунуться в любви океан…

Поцелуй застыл на губах,
По щеке тепло от дыханья.
И в твоих я сильных руках
В этот вечер полный желанья.