Отомщу

Дикая Эльза
Давай, хамло, иди ко мне!
Я отомщу за эту боль!
Вдвоем... ты ... я... там, в стороне.
Я "поиграть" хочу с тобой!

Эй, посмотри в глаза мне, сука,
Когда с тобой я говорю!
Мой мат - всего лишь пафос звука.
Ты не расслышал?! Повторю!

Закрой плевальник и вникай!
*****... я не кукла! Я живая!
А ты - паскудный раздолбай,
Непередавленный трамваем!

Да, пала низко - материться...
Но я отвечу за себя.
Могу потом собой гордиться,
Когда убью тебя "любя".