Суицид

Александра Нева
Тишина разбивается моими вдохами,
Пульс замедлился до крайней метки,
Почему-то так мне захотелось сдохнуть,
Съев пригоршен 5 таблеток.
Как-то бессмысленно жутко лень
Даже поднять свое тело с кровати.
Солнце опять спряталось в тень,
Забив в глаза последнее пенальти.
Так странно сладко томно
Воркуют над ухом моим птицы,
А мне бы услышать колокол,
Набатом бьющий на яркой зарнице.
А мне увидеть синее небо,
Горящее на летнем закате,
Я больше ничего и не требую,
Об этом вспомните на первом после меня рассвете…..