Бродилка

Марк Светличный
дык отправила баба яга добыть то не знаю что
нацепил на башку непутевую бутафорский шлём
оседлал сивого мерина что врет и врет
да покочумал  по рассее ехал и день и год
а на трех дорогах камень  стоит вокруг бурьян
обмер  перед камнем аки тот долбоёб Иван
а на нем про  лево право да про коня
где же  в той кириллице боженька про меня?
а в ответ – болезный а ты-то чего хотел?
отдели  убожество  зёренца от плевел
опосля инструкцию выдам на посошок
да с небес обвисших на спинушку  хрясь мешок
ковыряюсь в зёренцах все один-ак-о-выя      
не выходит  молодцы добрые ни ***