Thomas Wyatt - Lucks, my fair falcon отрывок

Майя Мэйфер
Удачи тебе, сокол мой, и собратьям твоим
Как пьянит твое сердце свобода!
В гордости слов моих не отвергай –
Даже самым достойным из нас
Суждено будет пасть с пьедестала…