Anne Boleyn - Defiled Is My Name Full Sore

Майя Мэйфер
Анна Болейн "Oскорбление – так зовут мое горе"

Oскорбление – так зовут мое горе,
Благодаря злым языкам и ложным наговорам
Навеки говорю
Прощай, восторг! Adieu успокоение!
Ты ложно обо мне судил
Смертельна рана моей славы
Тому не быть, что пожелаешь говори,
Ты ищешь то, что не найти…

DEFILED is my name full sore
Through cruel spite and false report,
That I may say for evermore,
Farewell, my joy! adieu comfort!
For wrongfully ye judge of me
Unto my fame a mortal wound,
Say what ye list, it will not be,
Ye seek for that can not be found.