Дай молот мне!

Влад Назаров
Весенний взрыв страстей - так повелось
давно, наверно от царя Гороха.
Орут коты, рога теряет лось...
а за окном кует серпы эпоха.

Серпом по... молоту. Не больно, мля!
Хоть им владею хуже автомата,
дай в руки молот мне, страна моя!
И остального, чем еще богата.